学院主页   |   学院机构   |   学院专业

部门首页

我院圆满完成2019年全国高职扩招考试工作
来源:教务处 作者:甘地 发布时间: 2019-08-28 16:38 访问次数: 344

2019827日、28日,在学院教务处、招生就业处认真组织及相关部门积极配合下,我院2019年扩招考试工作圆满结束。来自各市区的普通高中毕业生、中职毕业生、退役军人、下岗转岗人员、农民工及新型职业农民共计800多名考生参加了我院的扩招考试。

本次扩招考试得到了学院领导高度重视,成立了扩招考试工作领导小组,就监考准则、考生守则、考风考纪等做了详细部署,要求各职能部门各负其责,通力配合,保证考试的顺利进行。

考试期间,学院领导深入现场指导工作,查看了考场安排、教师监考、考场纪律及考场周边环境情况,确保此次考试公平、公正、公开进行。在教务处的精心组织和周密部署,以及各系部的通力配合和全体监考、巡考老师的共同努力下,圆满地完成了此次扩招专考试工作。

学院优质高效的考务安排,细致周到的的各项服务,以及干净整洁的校园环境得到了广大考生的一致好评。