学院主页   |   学院机构   |   学院专业

部门首页

神木职业技术学院2019年高职扩招学生报到工作圆满完成
来源:教务处 作者:甘地 发布时间: 2019-08-26 16:53 访问次数: 369

为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,响应国家“高职院校扩招100万计划”的号召,826日,我2019年高职扩招学生报到工作在学院4号教学楼顺利举行,报到现场秩序井然,报到工作有条不紊。

上午,我院校长艾国等领导深入现场指导工作,全面察看了本次报到工作安排,详细询问了每位工作人员的准备情况。现场,老师及志愿者正为考生们提供各种咨询,解答考生提出的种种专业问题热心地服务于每一位考生。

据悉,本次扩招共开设机电一体化电厂热能动力装置建筑工程技术应用化工技术、会计、新能源汽车技术智能控制技术、煤矿开采技术、数字媒体应用技术、护理、幼儿发展与健康管理、矿山机电技术、汽车应用与维修技术等13个专业。主要面向普通高中毕业生、中职(含中专、技工学校、职业高中)毕业生、退役军人、下岗工人、农民工和新型职业农民等共计报到人数800余名,在全省高职院校扩招中居领先地位

通过高职扩招,可以使更多的农村青年、下岗职工、退役军人接受高等职业教育,实现高质量就业,在改变命运的同时,也能惠及整个家庭,为神木市经济和社会发展集聚人才。