学院主页   |   学院机构   |   学院专业

部门首页

举行神木职业技术学院首届田径运动会(一)
来源:教务处 作者:甘地 发布时间: 2019-04-28 17:30 访问次数: 265

青春如火,体育如歌。428日上午,在全院师生们的期待下,筹备已久的神木职院首届田径运动会在田径场精彩开幕。校长艾国、纪检委书记李长春、副校长李广智,王慧如,校长助理王宝生教授等领导出席开幕式。开幕式由副校长李广智主持。

伴随着激情昂扬的音乐,国旗、校旗、裁判员和运动员方阵迈着坚定矫健的步伐,依次整齐有序地从主席台前走过,以饱满的精神和昂扬的姿态展示积极向上的风采。入场式完毕后,全体肃立,举行了庄严肃穆的升国旗仪式。

    升旗仪式结束后,校长助理王宝生教授致开幕辞。他代表组委会及学院领导对本次运动会的胜利召开表示热烈的祝贺!对筹备本次运动会的全体工作人员表示衷心的感谢!向参加运动会的全体运动员、裁判员表示亲切的慰问!他指出,丰富多彩的体育活动不仅可以强健我们的身体,同时也能磨练我们的意志,培养持之以恒、适应各种环境、克服困难、团结协作的精神。要求全体师生积极参加体育锻炼,增强体魄。他希望全体运动员奋勇争先,再接再励,赛出风格,赛出水平;希望各位裁判员,坚守岗位,各尽职能,严守规程,秉公办事,公正裁决,热情为运动员服务。

运动员代表贺彤和裁判员代表陈志文分别上台宣誓。庄严承诺:严格遵守竞赛规程竞赛规则,发扬体育竞赛,赛出风格、赛出水平、赛出友谊;严格履行裁判员职责,做到严肃、认真、公正、准确。

最后,艾国校长宣布:宣布神木职业技术学院首届田径运动会开幕

紧接着各系部为我们带来了美轮美奂、精彩纷呈的团体操表演。各具特色的表演,激情洋溢的笑脸充分彰显了我院学子的团结自强、拼搏向上的精神风貌。同时也将整个运动会开幕式推向了高潮。

开幕式结束后,运动会各项比赛正式开始。本届运动会将历时两天,分为田赛和径赛两个部分总计12个赛项,共397名学生运动员和136名教工运动员参加了比赛。