学院主页   |   学院机构   |   学院专业

部门首页

神木职业技术学院2019年第一次学术委员会会议
来源:科技处 作者:冯艳 发布时间: 2019-07-01 17:39 访问次数: 127

7月1日下午,我校在1号行政楼309会议室召开了2019年第一次学术委员会会议,会议由院长艾国主持,共有11名学术委员参加。                                                          

会议首先对学术委员会调整名单进行审议,通过举手表决方式,全票通过增补学术委员会委员1名。

会上,学术委员会秘书长刘文伟对2018年度校级教科研项目结题的实施方案,关于成立第一批科研创新团队的实施方案,2019年度大学生科技创新项目拟推荐立项的名单以及申报2019年度教科研项目的实施方案进行了汇报,—-提交学术委员会审议。

学术委员会副主任王宝生教授强调指出评审过程务必严格把握标准,从学术评议的角度做出客观评价,各位委员认真审阅了申报材料并对相关问题进行了充分地讨论,最终通过了各项实施方案,评选出2019年度大学生科技创新项目推荐立项项目56项。

艾校长在讲话中感谢各位委员对学校工作的高度关注和大力支持。他指出,近两年来神木职院各项工作均较快发展,科研成果方面有所突破。但着眼未来,学院发展依然任重道远,还需要大家继续努力,一如既往地为提高学校的学术水平出谋划策,尽心尽力。艾校长要求各位委员要结合所在系部的学科专业发展特点,解放思想,开动脑筋,不等不靠,发挥学院广大老师的积极性和能动性,多想办法,多方突破,推动工作更快发展。