学院主页   |   学院机构   |   学院专业

部门首页

我院召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育会议
来源:组宣科 作者:王慧 发布时间: 2019-05-29 16:04 访问次数: 37

5月28日,我院在行政楼309会议室召开了“讲政治、敢担当、改作风”专题教育推进会。纪委书记李长春、副校长李广智和校长助理王宝生教授出席会议。全体中层干部参加会议。会议由校长艾国主持。

会上,艾国校长带领大家先后学习了中办印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、《神木职业技术学院“讲政治、敢担当、改作风”专题教育实施方案》等文件。

艾校长指出,此类专题教育今后将常态化开展,要与年度民主生活会、基层党建工作、“两学一做”学习教育、“三会一课”常态化制度化有效结合,把讲政治的要求贯穿始终,深入查摆问题,狠抓整改落实,真正把讲政治、敢担当、改作风融入日常、抓在基层。他同时强调,班子成员一定要深刻汲取相关案例教训,一定要增强政治意识,提高政治站位,严守党的政治纪律和政治规矩,继承和发扬党的优良传统,整改工作中的形式主义和官僚主义问题,紧密围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对标省内一流高职院校,围绕学生和教师两个主体,以素质能力提升为主线,抓好立德树人这一根本任务,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。